Atencion Al Cliente

Contrato ingles sin barrera

Me llamaron que si queria un curso de ingles me pidieron todos mis datos haora me disen que grabaron mi llamada y que si mo pago el contrato me van a demandar kisiera yegar a un areglo asi ya no me esten llamando

Open English Representante de Open English

Maynor, siempre nos esforzamos para lograr que te sientas satisfecho, esta claro que en esta caso nos hemos quedado cortos, pero haremos todo lo posible para asegurarnos que se te pueda ayudar con tu solicitud. Envíame tu correo electrónico registrado y revisamos tu caso.

19 de Abril a las 22:33 hs.Responder
maynoraguilera

maynoraguilera39*gmail .com

19 de Abril a las 23:17 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Maynor, gracias por la info. Verificando el correo electrónico que nos proporcionas, no registra en nuestra base de datos. Te sugerimos, por favor, revisar el correo registrado o número de contacto para validarlo. Quedamos al pendiente.

20 de Abril a las 0:51 hs.Responder
maynoraguilera

+*********** de este numero me an estado llamando que disen que son de open english que disen que de miami llaman

20 de Abril a las 0:56 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente