Atencion Al Cliente

Contamina mayorista

Hola buenas tardes , quisiera exponer a esta marca de venta de indumentaria mayorista ( h***s://w***distritomoda.com.ar/contamina )
todavía estoy esperando que me realicen la devolución del dinero de un pedido que realice en la página oficial de ( distrito moda )
no caigan en la e***** del 10% de recargo .
si la página oficial ( distrito moda ) manda el pedido confirmado con el monto para abonar , es porque es el correcto.
la marca contamina pide ese 10 % de recargo después de ya haber abonado el pedido .. Si les pedis información adicional para realizar la denuncia correspondiente en defensa al consumidor, te obligan a cancelar el pedido ..
solo espero que me realicen la devolución del dinero así tomo cartas en el asunto

no caigan en la e***** del 10% de recargo .

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Eliana G  solución recibida:

Me devolvieron el dinero .