Atencion Al Cliente

Confusión

Compré las entradas online para ver la película de intensamente para las 14 :50 llegó saco las entradas ?️ compro los pochoclos y subo y me doy la sorpresa de que no havia sido a esa hora y era a las 13:50 yo ví que era a las 14 :50 y no a esa hora... Llego y nos quedamos afuera con las entradas en la mano sin ningún arreglo kiero pedir k me devuelvan el dinero porque tuve k comprar nuevamente entradas pero ya no en 3d si 2d porque mis hijos estaban angustiados espero me den alguna solución se los agradecería de corazón

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

23 de Julio a las 13:02 hs.Responder