Atencion Al Cliente

Confección de recetas sin datos correctos para presentar en ooss ospoce

La ooss ospoce me envíos la clínica dharma por un reclamo que hice en el ministerio de salud porque no me daban la prestación para mis hijos y la psiquiatra infantojuvenil dra. [nombre] maría victoria me hizo mal, evidentemente la ooss no quiere hacerse cargo de la medicacion psiquiatrica, las recetas de mi hijo dante y de mi hija sofia ambos con cud por tea estan confeccionados sin el nombre de la ooss ni sin el número de afiliado ni la firma ni la matrícula de la profesional es evidente que cuando pase por recepción a propósito no ingresaron los datos de mis hijos como corresponde a proposito para evitar hacerse cargo de la medicacion

Maria L

Recien estuve en la OOSS OSPOCD para plantear varios temas en Discapacidad y me dejaron esperando junto a mi hijo con autismo por casi una hora y no me atendieron en Mitre ****

09 de Enero a las 12:17 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Me enviaron las recetas nuevamente como paciente particular sin colocar el numero de afiliado de mis hijos ni la obra social OSPOCE Mi plan ***

22 de Enero a las 6:26 hs.Responder
Maria L

El reclamo sigue pendiente de solución No han solucionado el error en las recetas de mis hijos

22 de Enero a las 6:27 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Necesito una pronto solución porque se está acabando la medicacion psiquiatrica de mis hijos Gracias

22 de Enero a las 6:29 hs.Responder