Atencion Al Cliente

Compré, pagué y no recibí mi paquete de cupesta

Compré el 28/9 tres productos en cupesta.com, orden #[números]. Pagué con transferencia de mercado pago $[números]. El 1/10 el pedido figura empaquetado, el 2/10 llega un código de seguimiento de correo argentino. Al no haber movimientos me comunico con el correo y me dicen que se imprimió la etiqueta pero el paquete nunca se despachó. El 9/10 hago el reclamo por whatsapp a cupesta, me dicen que tuvieron demoras con las prendas (aunque supuestamente estaba todo empaquetado el 1/10) y que al otro día lo despachan. Nunca lo mandaron. Volví a reclamar y no obtuve respuesta.

Matias B  Solución rechazada:

Aún no recibí mi pedido