Atencion Al Cliente

Compre pague y no recibi el producto

Hice una compra el 3/11/25 y aun no recibi ni siquiera el mail de que lo despacharon. Borraron el perfil de ig, no tengo manera de comunicarme por que la web a donde llevaba el link de confirmación de compra ahora la dieron de baja. Condegui un tel que posteo una persona que se deacrago en redes y reclamo 11 [números]-[números]

Paola B  Solución rechazada:

Me Respondieron al WhatsApp que envié al
Nro que encontré en posteos de otras personas, que no me podían reintegrar el dinero por sus políticas publicadas en la web (la cual No existe) y que además justo estaban por hacer el envío el lunes que me enviarían el nro de seguimiento. Por supuesto ya pasó el lunes y no recibí ningún mail ni mensaje con número de seguimiento

Paola B  solución recibida:

Después de mil reclamos decidieron hacer el envío. Recién lo retiré hoy una vergüenza NO COMPREN