Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
El 10 de marzo compré 20kg de yerba pero no la pude retirar. Cuando fui a retirar el pedido al punto hop, me pidieron un qr para hacerlo. Pero nunca recibí ningún qr.
hice el reclamo a yerba alhild y a hop. Ninguna de las dos empresas me resolvió el problema. No puede retirar el pedido y termino volviendo a su origen.
datos:
punto de retiro:
el gato
laprida [números], lomas de zamora, buenos aires
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números…
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese des…
No me ofrecieron nada aun.
09 de Junio a las 8:55 hs.ResponderNo me ofreciendo nada por el momento.
18 de Junio a las 7:57 hs.ResponderNo me ofrecieron nada ni se pusieron el contacto conmigo
18 de Junio a las 7:58 hs.ResponderNo se pusieron en contacto conmigo
18 de Junio a las 7:59 hs.ResponderNo me ofrecieron nada
03 de Julio a las 8:25 hs.ResponderNo me ofrecieron nada. Nadie d ela empresa se puso en contacto conmigo.
03 de Julio a las 8:26 hs.ResponderNo me ofrecieron nada. Nadie d ela empresa se puso en contacto conmigo.
03 de Julio a las 8:27 hs.ResponderNo me ofrecieron nada. Nadie d ela empresa se puso en contacto conmigo.
03 de Julio a las 8:27 hs.ResponderNo me ofrecieron nada. Nadie de la empresa se puso en contacto conmigo.
03 de Julio a las 8:28 hs.Responder