Atencion Al Cliente

Compre en tienda neutral tecnologia vinieron 7 productos y compre 20 -

Estimados, como observaran en los adjuntos realice una compra al proveedor el mismo constaba de 8 cajas con productos de importe y tamaño distintos al recibido, de hecho hoy pueden ingresar a la pagina y asi es como lo publican, h***s://neutralofficial-arg.myshopify.com/products/tienda-neutral?variant=[números]-h***s://neutralofficial-arg.myshopify.com/products/tienda-neutral?variant=[números] me comunique reiteradas veces con la persona de atencion al cliente, me indico, que los productos vienen de calildad, tal como se ve en las publicaciones.hoy acabo de recibir con el nro de envio que me otorgaron de andreani, una sola caja, rota, yo abone ademas un embalaje premiun, pues acorde a chats con el vendedor, venian productos tales como celulares y demas. Resumoreclamo que se me solucione por parte del vendedor de forma inmediata el inconveniente ocacionado. Se me entreguen en el termino de 48hs los productos correctos. O casos contrario se me devuelva la totalidad del dinero. Estimados, adjunto mas datos, si les es necesario exporto todos los chats desde whats app, a las 12:34 vino andreani con la pequeña caja, no mas de 30cm, yo compre como veran en los adjuntos 8 cajas de tamaño grande, si entran a las publicaciones, adjunto un ejemplo, los productos que deben llegar mas alla de que no siempre se sabe lo que es, tienen obligadamente por publicarlos que enviar, lo publicado. Adjunto foto de hoy pueden comprobarlo mediante los links que suministre; por otra parte mas alla del tamaño de las 8 cajas compradas en la publicacion indican la cantidad de productos que hay en cada "combo", es decir en mi compra total deberia haber recibido entre las 8 cajas la cantidad de: 20 productos, llegaron 7, totalmente diferente a lo pautado. Aguardo sus comentarios para una pronta resolucion gracias.agrego ademas la respuesta de [nombre], quien dice ser atenciion al cliente, es decir reconoce, que la publicacion es una falacia, y de hecho me estan faltando el respeto

maria F  Solución rechazada:

Tienda Neutral, No envio jamas los productos que compre, se quedaron con ***mil pesos, no respondieron, la persona de atencion al cliente [nombre], tampoco responde. y continuan las mismas publicaciones, de productos.

17 de Diciembre a las 8:51 hs.Responder
maria F

La empresa continua sin respuesta y sigue publicando productos engañosos, jamas me enviaron lo comprado,

26 de Diciembre a las 10:55 hs.Responder
Morena A

Supuestamente desde mail te mandan de que el pedido se envia desde andreani y por instagram me paso un seguimiento de correo argentino que se despacho dos dias antes de cuando compré yo y encima ahora se esta yendo a posadas

29 de Diciembre a las 8:54 hs.Responder
maria F

Esto mismo lo comente en todos los reclamos que realice, que ponen primero por correo argentino, tengo mensajes en los que luego en mi caso me envian fotos de Andreani en predios en los que hay cajas,

maria F

Continuo escribiendo todos los dias, tanto a los telefonos whats app que indican, mediante la pagina he enviado emails, no tengo respuesta de la solucion, he presentado todas las evidencias del ******, y no hay respuestas

29 de Diciembre a las 11:59 hs.Responder
maria F  Solución rechazada:

La empresa continua sin reconocer que lo entregado difiere de lo que me vendieron, no se comunican y en la pagina web continuan cometiendo fraude

30 de Diciembre a las 9:19 hs.Responder
maria F  Solución rechazada:

El vendedor de tienda neutral, facilito el link de la pagina para que no les suceda lo mismo https://neutralofficial-arg.myshopify.com/products/tienda-neutral
Jamas respondio, solo una vez me escribio en mi whats app diciendo que no reconocen reclamos. ya he adjuntado evidencias

30 de Diciembre a las 14:42 hs.Responder
marinanave

Yo todavía estoy esperando si me envían las cajas que compre