Atencion Al Cliente

Compra supuestamente cheeky

El día 02/07/23 realice una compra según en cheeky la tienda para niños la cual había puesto unas ofertas. Realice el pago de 17.[números] pesos, al día siguiente me llego el consumo a la tarjeta de crédito de 79.29 dólares, me comunique con la tienda y me indicaron que no tenia ningún pedido, y que era una fraude. La tienda no se hace cargo, llame a visa y me piden q haga las denuncias correspondientes para ver si pueden hacer algo. El correo de confirmación me llego desde payment notice [email protected]

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

05 de Julio a las 19:36 hs.Responder