Atencion Al Cliente

Compra online nunca enviada

El 5/7/23 realicé una compra online, orden de pedido #[números] en la pagina h***s://**w.pvpacksropamujer.c**.ar. La fecha de entrega era entre el 18 y 20 de julio. Pasado el plazo me contacté por distintos canales y me confirmaron que estarían realizando el envío en la semana del 24 al 28 de julio. Nuevamente faltaron a su palabra. Sigo sin recibir el código de seguimiento. El envío nunca se realizó. Sospechosamente como le sucedió a otras damnificadas jamás recibí factura y borran automáticamente todos los comentarios negativos en las redes sociales. Tampoco me devolvieron el importe aunque se los solicité en caso de no poder despachar el envío.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

01 de Agosto a las 14:51 hs.Responder
Alejandrina E

05/07/23 Compra online realizada a Pvpacks Ropa De Mujer
Pedido #*****

1 x Sweater manga flores(Cuello negro, Único).

Total $10.***,9*
Dirección de retiro:
Correo Argentino - BARRIO NORTE / AV PUEYRREDON, **** , CIUDAD AUTONOMA BUENOS AIRES
Fecha de retiro entre 18/07 y el 20/07
Transferencia bancaria realizada el 05/07/23 Comprobante ********
Transferencia realizada a titular de cuenta *lvarez *aro *abiana
CUIT/CUIL del destinatario *7-********-1
El 25/07/23 figura pedido empaquetado.
El 29/07/23 (sábado a las 20.16hs horario en que el correo claramente esta cerrado) envían un código de seguimiento pero al ingresarlo figura “PREIMPOSICIÓN”, evidentemente nunca hicieron efectivo el envío del pedido.
A casi un mes de realizada la compra todavía no recibí la mercadería ni me reintegraron el dinero, a pesar de haberme contactado por distintos medios para hacer el reclamo. Algunos de ellos ni los respondieron.

02 de Agosto a las 11:00 hs.Responder
Alejandrina E

Código de seguimiento de Correo Argentino: ************CPTE***E***.
Al ingresar figura "PREIMPOSICIÓN".
A la fecha sigo sin recibir tampoco la factura por la compra.

02 de Agosto a las 11:09 hs.Responder
Alejandrina E  Solución rechazada:

Nunca enviaron mi compra online, ni me reintegraron el dinero, ni me responden por whatsapp. No obstante el e-commerce https://www.pvpacksropamujer.com.ar/ sigue funcionando y siguen borrando los comentarios negativos de las redes, por lo tanto siguen estafando a los compradores.

05 de Agosto a las 11:36 hs.Responder
Alejandrina E  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución. No enviaron mi compra ni me devolvieron el dinero. En https://www.pvpacksropamujer.com.ar/ no se dedican a vender ropa de mujer, sino a estafar a la gente.

16 de Agosto a las 22:05 hs.Responder
Alejandrina E  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución. No me enviaron nunca la compra ni me devolvieron el dinero. Una estafa.

31 de Agosto a las 16:26 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente