Atencion Al Cliente

Compra online a doval argentina que no llegó. estafa posible?

Realicé una compra, guiada por una publicidad online, en doval argentina. Pague con mercado pago. Enviaron email dandome numero del producto #[números],confirmando recibo del mismo, e indicaron que recibiria el producto entre el 26/09 y 1° de octubre. Aun no lo recibí. Tengo los datos de la persona a nombre de quien realicé el pago. Cuit/cuil es muy probable que se trate de una e*****. Mandé emails a la empresa y no recibo respuesta alguna. No tengo como seguir el envío. No sé que hacer

Maria I  solución recibida:

Despues de contactarme con ustedes recibí un email de Doval indicándome el númeró del correo para seguimiento del producto comprado. Eso ya me dió tranquilidad y hoy 14 de octubre llegó el producto a casa. Muchas gracias por vuestra gestión. Han sido, como en otras oportunidades, de gran ayuda.