Atencion Al Cliente

Compra nunca recibida

Compre una cuna que nunca llego y nadie me responde hice todo el seguimiento y en el momento que llego nunca tuve
informacion sobre la transportadora ni guía solo decían que había sido entregada pero yo nunca la recibí ni recibí llamada alguna

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

12 de Julio a las 14:26 hs.Responder
Helena C

Cuales datos a mi no me han solicitado nada

Helena C  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta a mi queja me robaron. Es lo único que paso ha pasado ya mu ho tiempo

27 de Julio a las 6:03 hs.Responder
Helena C  Solución rechazada:

No he tenido solución alguna

11 de Agosto a las 5:17 hs.Responder
Helena C

No he recibido ninguna solucion

11 de Agosto a las 5:19 hs.Responder

Ninguna solución

11 de Agosto a las 5:20 hs.Responder
Helena C  Solución rechazada:

No solucionaron nada ni siquiera me contactaron ni por correo ni telefonicamente

11 de Agosto a las 5:23 hs.Responder
Helena C

Solucion rechazada por que no entiendo cual ha sido el inconveniente? Para que uno pague todo sale bien pero en el momento de cumplir pasa de todo

11 de Agosto a las 5:25 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente