Atencion Al Cliente

Compra juegos sin respuesta de ningun tipo

Compre 4 juegos desde la pagina, pague con transferencia, a las 12 am del dia martes 17 (hoy) siendo las 14.30 aun no llega nada a mi correo, ni del pago ni menos codigo o forma de instalar los juegos. Una pena si es fake la pagina porque mucha gente compra confiando en que llegaran los correos de activacion o por lo menos confirmando los pagos. Si no tengo solucion dejare el reclamo en sernac, porque esuna pagina chilena que deberia regirse al mercado.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

19 de Mayo a las 10:50 hs.Responder