Atencion Al Cliente

Compra de una herramienta de jardín, y llega un juguete de jardin

Compre una desbrozadora máster garden potente a pilas recargables, con sus accesorios, así los propagandizan, todo el proceso de seguimiento se proceso correctamente, el problema es que llego un juguete a pilas doble a, para cortar ,supuestamente, césped cuando comienzo a reclamar, responde después de varios intentos responde larissa moreira, pidiendo que le envié fotos, y de nuevo desaparece, insisto y me dice que mí paquete está en camino, vuelvo a insistir y después de varios intentos, recibo que lamenta lo sucedido y que informa al departamento correspondiente para que me reintegren lo que pague, respondí, y acá sigo esperando un reintegro que nunca llega viendo cómo siguen propagandizando la potente desbrozadora, la cual también les exprese que la sigo queriendo me envíen una saludos

Juan C

Ojalá respondan de Laronni, cualquier solución que propongan lo vemos, pero respondan por favor, la mejor siempre es enviar el producto comprado Saludos

18 de Marzo a las 13:20 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

No tuve más contacto con Laronni, les escribo constantemente pero no responden Saludos y gracias por todo lo que puedan insistir

23 de Marzo a las 13:12 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

El silencio es la respuesta que tuve hasta ahora de parte de Larissa Moreira de la empresa Laronni respecto a mí reclamo, donde compre una herramienta de jardín y me enviaron un juguete

02 de Abril a las 12:00 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Laronni, es una tienda en línea que se borran después de la compra y no responden ante el problema que tuve, de comprar una herramienta de jardín y recibir un juguete

17 de Abril a las 12:05 hs.Responder