Atencion Al Cliente

Compra de productos sin respuesta

Ord compra: [números]
el 06 de octubre del [números] hice 3 pedidos a esta empresa, el cual se procesó el pago correspondiente sin ningún problema, recibí un correo donde dice que es conforme el pago y enviaron número de orden de compra, y que me comunique a la dirección de la tienda pero cuando ingreso a ésa dirección sale como que la empresa esta cerrada temporalmente, cimo podría hacer para recibir mis productos o la devolución de mi dinero?

Ord compra: [números]

Luis E  Solución rechazada:

NO, Aún no me solucionan nada, la verdad es que ya me esta preocupando, hice la compra de 03 productos y hasta ahora ni siquiera se han comunicado conmigo para darme alguna respuesta, y la verdad no sé qué hacer para poder solucionar éste caso porque la suma del monto es de casi *** soles en total

23 de Octubre a las 4:17 hs.Responder

No aún nada

23 de Octubre a las 4:53 hs.Responder
Luis E  Solución rechazada:

Aun no se soluciona el problema, es más ni siquiera he podido comunicarme con la empresa porque cuando envío un correo a me rechaza el correo y la verdad ya no sé qué hacer

03 de Noviembre a las 9:24 hs.Responder
Luis E  Solución rechazada:

Aún no he recibido respuesta alguna, nada de nada

18 de Noviembre a las 6:00 hs.Responder
Luis E  Solución rechazada:

Estoy tratando de comunicarme con la empresa para interponer mi reclamo pero no puedo comunicarme porque el correo no está habilitado para recibir mensajes de correo electrónico

29 de Noviembre a las 17:22 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

09 de Diciembre a las 9:48 hs.Responder
Luis E  Solución rechazada:

Ni siquiera responden a mi reclamo

09 de Enero a las 13:25 hs.Responder