Atencion Al Cliente

Como anular el pago del gimnasio al que ya no voy

Les hago una consulta, me anote en un gimnasio, en donde la cuota salia [números], pero había una promoción, si pagabas 6 meses en efectivo o por tarjeta de crédito te salia [números] pesos totales, yo lo pague con tarjeta de crédito en 6 cuotas por lo que cada mes se me cobra [números] (osea la consulta es que yo fui 2 meses y no voy a ir más y no quiero pagar los 4 meses que restan, firme un contrato de conformidad, es legal? puedo dar de baja el servicio si ya no lo uso o tengo que pagar si o si aunque no vaya, y como se hsce para darlo de baja, desde ya muchas gracias