Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Está empresa hace propaganda a través de un negocio que se encuentran cerrado hace meses preparan combos de mercadería la cual te hacen pagar primero y luego te mandan porquerías que no sirven por encomienda porque no te dejan retirar personalmente y tenés que pagar otros [números] pesos aparte de lo que pagaste la mercadería cuando reclamas se equivocaron empiezan las excusas incoherentes
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 […
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga d…
30 de Mayo a las 19:38 hs.ResponderNo hay problema que datos necesita?
31 de Mayo a las 7:55 hs.Empresa reclamada: Lencería ejad - Gadol
31 de Mayo a las 8:34 hs.El día de ayer se comunicó una de las personas responsables de la empresa online diciendo que la semana próxima recibirian mercadería nueva y nos darían lo que pedimos pero en el mientras tanto no reembolsan ni hablan del dinero invertido. Saludos
31 de Mayo a las 9:04 hs.ResponderHola todavía no nos han cambiado la mercadería mal enviada ni nos han devuelto el dinero invertido para poder trabajar. Estamos a la espera de alguna propuesta de parte de ellos. Saludos
02 de Junio a las 19:15 hs.ResponderNo me succionaron absolutamente nada todo lo contrario borraron de sus redes el nombre con el cual operaban que era ejad y lo cambiaron de nombre pero con el mismo Modus operandi ahora le pusieron Gadol mayorista quita para emprendedores para seguir vendiendo cosas de cuarta invendibles a nadie
13 de Junio a las 14:27 hs.ResponderNinguno de los dos personajes que manejan estas páginas de venta online maliciosas se comunicaron para dar solución al problema planteado
09 de Agosto a las 13:23 hs.Responder