Atencion Al Cliente

Colchones nuevas piero falladas

Compre 2 colchones piero en noviembre del [números],una de 2 plaza y una de una plaza, las dos con resorte, a los 4 meses ya los resorte hacian ruidos como si estuvieran oxidados, y el colchon tiene ondulaciones marcando el lugar donde normalmente nos acosramos, espero una pronta solucion a mis problema ya que no es barato lo adquirido. Gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

28 de Agosto a las 18:19 hs.Responder
Mari R  Solución rechazada:

Hice el recamo con la empresa Piero, y estamos esperando la decisión de la fábrica. En 4 meses de compra los colchon se deformo y los resorte hace ruido.

02 de Setiembre a las 17:28 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

04 de Setiembre a las 17:28 hs.Responder
Mari R

Compre 2 colchones de Aloise de la marca Piero, en niviembre del **** compramos 2 colchones, a los 4 meses se deformaron los colchones, y hace mucho ruido los resortes.

04 de Setiembre a las 19:20 hs.Responder