Atencion Al Cliente

Cococarbonbali de faiella malena no entregó lo pagado,no responde y borra msjes

La empresa coco carbon bali no me entregó lo pagado y no responde mensajes.

el día 2 de enero de [números] compré una promo con el código tauro. (piden a diferentes famosos como matías ale, marcela tauro, marina calabró y pseudo famosos como furia y otras personas para mostrar y promocionar el producto pero luego al reclamar, eliminan los mensajes.

yo pedí el día 2 de enero y me dijeron que tardaba entre 3 y 8 días hábiles. Al pasar 14 días hábiles, les escribo por whatsapp al número que figura en el mail pero nunca contestaron. Me metí en instagram y no veía mensajes de gente que reclamara, así que esperé unos días mas.
después volví a escribir al whatsapp y tampoco respondieron.
volví al instagram y empecé a ver que estaban borrando mensajes así que les escribí en el feed. Me borraron los mensajes, así que volví a escribir y arrobé a marcela tauro preguntando si sabia que usaban su imagen para promocionar algo que no entregaban y al día siguiente habían borrado todo del instagram. Lamentablemente, no pude capturar todo pero si algunos mensajes que de poder adjuntarlos, lo haré.

el numero de whatsap al que me comunique es: [números]
la persona a la que se le deposita el dinero en la cuenta de prex es malena jazmin faiella.

La empresa coco carbon bali no me entregó lo pagado y no responde mensajes.

después volví a escribir al whatsapp y tampoco respondieron.

el numero de whatsap al que me comunique es: [números]

Guada  Solución rechazada:

Sigo esperando que se comuniquen.

16 de Febrero a las 10:21 hs.Responder