Atencion Al Cliente

Cobro exceso alquiler auto 1 dia no laborable por rentador

Realice y prepague a expedia.com reserva de auto para dollar rent a car para uso en las vega (usa) para julio 31 y agosto 5 de [números], en julio 31 cuando llegué a las e ir al centro de renta de autos, dollar no estaba laborando porque ya habían terminada jornada de ese día, me toco ir en agosto 1 para concretar la renta del carro, la cual utilizó el código de reserva generado por expedia e igual me obligaron a pagar el pendiente de taxes y seguros, por el tiempo de reserva independiente de que no era mi culpa que al llegar a la compañía de renta ya ni laboraban, reclamé y enviaron respuesta que por politicas internas ya se habia ejecutado reserva lo que para ellos significa que yo acepte pagar el dia adicional por el coche no retirado, adicional de indicar que eso no debia reclamarlo a expedia sino a dollar rent, en tanto que mencioné que en dollar me respondieron que el reclamo es con expedia.com porque fue a quien prepague y realicé la reserva, no fue directa con dollar. Lo cierto es que me cobraron 1 dia de mas de renta + tax por auto no retirado.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

14 de Setiembre a las 17:31 hs.Responder
CarlosJavier N  Solución rechazada:

No he sido contactado por nadie depués de compartir la queja con ustedes en tuquejasuma

18 de Setiembre a las 13:50 hs.Responder
CarlosJavier N  Solución rechazada:

Via chat con alguien de servicliente en Dollar.com se limitaron a decir que al ser compra realizada no directamente con dollar sino por medio de expedia.com, según dollar se tenía que haber llamado al Dollar en ese momento de julio 31 11:55 pm cuando ya no laboraban para indicar cancelar reserva de expedia y generar nueva reserva con otra fecha, contrario a lo que hicieron en agosto 1 de tomar la reserva inicial y cobrar completo incluyendo el dia julio 31 de la jornada que ellos en Dollar no laboraban.

28 de Setiembre a las 21:05 hs.Responder
CarlosJavier N  Solución rechazada:

sin novedad alguna luego de compartir denuncia

17 de Octubre a las 18:28 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

28 de Marzo a las 12:23 hs.Responder
CarlosJavier N

La empresa rentadora de autos es Dollar Rent a Car quien no tenia servicio el día y hora en que llegue a Las Vegas por tanto no se pudo retirar vehiculo del que ya había pagado ese día, me toco pagar dos veces uber para llegar a hostel y luego volver al dia siguiente para formalizar retiro de auto rentado. El pago anticipado de renta se hizo por medio del website de Expedia.com Adicional el auto se rentaba por 5 días y Dollar me olbigo a pagar seguro por semana completa de 7 días.

31 de Marzo a las 12:23 hs.Responder