Atencion Al Cliente

Cobro excesivo

Desde cooperativa de servicios públicos 25 de mayo limitada que está en hernandarias entre ríos con sede en hasenkamp con el número de teléfono [números] [números] y [números] me cobran un [números]% mas en las boletas de luz yo tengo subsidio ya que no tengo trabajo en blanco me cambiaron el segmento a n1 el segmento que mayor sueldo tiene y soy n2 de bajos recursos.me cobran el impuesto municipal que ya no se puede cobrar nos e*****ron a muchas personas por favor necesito una solución urgente

Juana A  Solución rechazada:

La cooperativa de servicios públicos 25 de mayo limitada no se comunicó con nosotros tampoco nos reconoció nada de las boletas tuvimos que pagar igual

Juana A  solución recibida:

Nos reconocieron el valor pagado nos reintegraron al valor que debíamos pagar y también que ellos nos cambiaron de categoría sin tener porque