Atencion Al Cliente

Cobro de envíos

Compré a este negocio ferymar, de mariana andrea aphalo, tel.: 11-[números], cuit: [números], una bomba presurizadora. Me la enviaron y al mes se rompió. Se las envié de vuelta por garantía, ellos la mandaron a la fábrica a repararla, luego me la enviaron de vuelta. Me hicieron pagar ambos envíos. La bomba luego del primer arreglo se volvio a romper. Se las envié de vuelta, la mandaron a la fábrica, y ahora me dicen que tengo que pagar de vuelta el envío, que para peor son a domicilio. Voy gastando $63.[números] de envíos y ahora solicitan que pague $24.[números] mas. Desde el negocio me dijeron esto:
te comentamos que por nuestra parte cumplimos ambas veces con el ingreso a fábrica de la bomba! la garantía se utiliza una sola vez en el plazo indicado, en tu caso, ya es la segunda vez que se produce un ingreso a fábrica!
08:56

aphalo mariana andrea
entendemos los costos de envío pueden ser elevados, pero es el procedimiento indicado para la garantía. Aguardamos que nos comentes como vas a retirar la bomba!

quiero saber si es correcto esto que esta sucediendo

08:56