No veo el resultado
No de donde hace unos cuantos meses me descuentan dos cuotas por mes [números],06 y [números].-por mes y soy jubildo y no mas descuentos, por favor como no el consentimiento, considero una e***** y solicito renunciar y que no me descuente mas
No veo el resultado
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta…
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones…
20 de Diciembre a las 9:25 hs.Responder22de julio 14 ****** M Global **************** $ ***,06 y 14 ******MGlobal *************** $ ***.
20 de Diciembre a las 13:20 hs.Esto es lo que me cobran sin mí consentimiento
20 de Diciembre a las 13:21 hs.todavia no tengo novedades
30 de Diciembre a las 21:03 hs.Responderno tengo novedades
30 de Diciembre a las 21:15 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
03 de Enero a las 10:55 hs.ResponderNo atendieron mí pedido de anulación del servicio que me cobran sin mí autorización
21 de Enero a las 14:52 hs.ResponderTodavía no dieron de baja el servicio que no quiero que me cobren.
21 de Enero a las 14:53 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
28 de Agosto a las 18:21 hs.Responder