Atencion Al Cliente

Cobro adicional sin justificativo en cirugia de retina

El dia 28 de octubre de [números] mi esposo fue operado de urgencia de desprendimiento de retina. Mi obra social me cubre integramente la atencion en ese centro. No tendria que pagar nada. Pero el mismo dia de la cirugia, ya anestesiado lo llaman a facturacion y le piden [números] dolares, en concepto de adicional. Atento a la urgencia tuvimos que pedir autorizacion a la tarjeta visa y pagar.
hasta el dia de hoy, soriano no informa en concepto de que cobro ese dinero. Y la obra social dice que soriano jamas objetó el modulo para una cirugia de retina.
pero se ve que el negocio esta en cobrar a la obra social y en efectivo lo mismo al paciente. Consultando en google maps tiene muchas opiniones negativas por cobros adicionales a distintas pregagas y obras sociales.

Julia A  Solución rechazada:

Nunca me contactaron para ofrecer una solucion

05 de Abril a las 10:01 hs.Responder