Atencion Al Cliente

Cobraron dos veces

Cuando hice la reservación, hicieron un primer cobro de [números],40,luego mi esposo los contacta y la chica que lo atendió dice que faltaban 49.85 para completar los [números].[números]$ que es el monto total que inicialmente me cobraron. Yo había hecho un reclamo porque estoy pagando con una tarjeta americana y me cobraron de mas, sin embargo me qued etranquila,
en la tarde me llama una daniela daniela y me pregunta por el reclamo y le dije que ya todo estaba solucionado que habían llamado a mi esposo y la otra chica ya había realizado toso. Ella me dice solo falta 9.98 le dije y de que? hoy al pagar unas compras me decía saldo insuficiente ,y enseguida revise mi cuenta.veo que esa daniela me debito en dos partes [números].20 dos veces que ya había pagado es decir deben reintegrarme [números].40 ya que daniela no se si en su sistema no aparecía que ya había pagado) me volvió a cobrar. Ahora tengo ese saldo negativo en mi cuenta y puedo ser suspendida. Tengo saldo negativo en mi cuenta por su causa

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Erielys V  solución recibida: