Atencion Al Cliente

Cobran el 100% por adelantado y cancelan el servicio sin solución

Contraté un servicio de limpieza con la empresa dúo 0, quienes exigieron el pago del [números]% por adelantado como única condición para confirmar la reserva. A pesar de considerar esta modalidad poco adecuada, realicé el pago completo para asegurar la prestación del servicio.

una vez efectuado el pago, se me informó que el equipo con el que inicialmente había coordinado ya no se encontraba disponible. Tras insistir, la empresa asignó otro equipo, pero dos horas antes del horario pactado me contactaron indicando que no podrían realizar la limpieza debido a un inconveniente.

solicité entonces una solución inmediata o el envío de un equipo alternativo, considerando que se trataba de un servicio urgente. Sin embargo, aproximadamente una hora después me informaron que no contaban con disponibilidad y que la única opción era reprogramar el servicio para tres días más tarde.

esta situación me generó un perjuicio importante, ya que había organizado mi agenda en función del servicio contratado y necesitaba la limpieza con urgencia debido al ingreso de un nuevo inquilino en la propiedad. Como consecuencia, perdí tiempo valioso y tuve que gestionar nuevamente la contratación de otro proveedor.

considero que hubo una falta total de profesionalismo, tanto en la organización como en la capacidad de respuesta ante un inconveniente generado por la propia empresa. Asimismo, la experiencia dista considerablemente de lo que la empresa promociona en su sitio web.

maria  solución recibida:

Si bien la empresa realizó la devolución del dinero en el momento, considero que no solucionó el problema generado.La cancelación del servicio a último momento, sin ofrecer una alternativa para el mismo día, evidencia una falta de responsabilidad en la gestión. Esto me obligó a buscar de urgencia otra empresa de limpieza, con la dificultad adicional de contar con menos tiempo disponible.
Además, tuve que reorganizar toda la coordinación posterior vinculada al servicio, incluyendo reagendar otros trabajos dependientes de esa limpieza y también a la persona encargada de supervisarlo. Esto implicó una pérdida de tiempo y un trastorno operativo que podría haberse evitado con una respuesta adecuada por parte de la empresa.Entiendo que pueden surgir imprevistos, pero la solución no puede limitarse únicamente a la devolución del dinero y un pedido de disculpas.