No veo el resultado
Mi madre ingreso el martes 04/10 a la clínica iteba por una supuesta convulsión (ella reside en un hogar y esto manifestó el cuidador). La ingresaron en terapia intensiva para monitorearla. Comenzaron a suministrarle un anticonvulsivo e hicieron estudios de rutina como tomografía, análisis de sangre y orina. Todo estuvo ok. No volvió a presentar convulsiones. Deben realizarle un electroencefalograma para definir si es necesario que siga tomando el anticonvulsivo o no. Supuestamente pidieron autorización a pami (pami dice que no se requiere autorización). Cuestión que siguen sin hacerle el electroencefalograma a mabel dome (cama 4 de uti).
siguen manteniéndola tranquilita con psicofarmacos para extender plazos y cobrar la prestación.
exijo se le realice el estudio correspondiente para que hoy mismo el neurólogo defina si tiene que continuar o no con el anticonvulsivo y hoy mismo le den el alta.
eso que ellos ven como una fuente de ingresos es mi mamá!!!!!!!
denuncia nro. [números] realizada en ministerio público fiscal caba
reclamo con caso nro. [números] realizado en la página web de pami
eso que ellos ven como una fuente de ingresos es mi mamá!!!!!!!
denuncia nro. [números] realizada en ministerio público fiscal caba
reclamo con caso nro. [números] realizado en la página web de pami
No veo el resultado
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta…
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones…
09 de Diciembre a las 9:56 hs.Responder