Atencion Al Cliente

Choque en la playa de estacionamiento

Con fecha8/8/[números] estacioné mi toyotayaris al lado de una camioneta blanca que al salir me rayó el costado del auto me dijero que las cámaras de seguridad me iban a informar sobre el vehiculo para poder reclamar ya que se contaba con ese servicio todavia estoy esperando respuesta.supongo que o bien el servicio no existe o no funciona como se debe de la misma empresa pidieron los informes pertinentes pero hasta hoy silencio total

Maria A  Solución rechazada:

Porque nadie me respondió y creo que ya es tarde para que pueda reclamar a quien rayó mi camioneta en el estacionamiento de la Coop-Obrera

23 de Setiembre a las 19:16 hs.Responder