Atencion Al Cliente

Certificación de mi curso de conducción

Soy jorge andres parra cárdenas mi reclamo es para la academia centro de enseñanza automovilistica indycar norte sas la cual termine mi curso y tengo todos mis pagos al día y el día 8 de junio me dijeron que fuera lo cual ise y me certificaron la chica que me certificaron me dijo ya podía ir y sacar la licencia el día 9 yo fui y me dijeron que no me an subido el curso no es justo que jueguen con los usuarios asi levo esperando 2 meses y medio terminar este curso para obtener mi licencia así que les opido seme dieron un numero de telefono donde nunca contestan colabore con mi caso atte. Jorge andres parra cárdenas teléfonos [números].-[números] local gracias