Atencion Al Cliente

Cerradura24 cobro excesivo

El 26/8 solicite cerrajero porque se me cerró la puerta y las llaves quedaron adentro de la propiedad. Solicite el servicio siendo 23 hrs apriximadamente. A las 23:58 llegan dos muchachos en moto y resuelven el problema, cuando pregunto el costo me dice $ [números]. Sinceramente no podía entender el valor, pero me encontraba sola y sinceramente con estos dos en mi casa me sentí presionada. Jamás imaginé un costo así. Realmente son e*****dores. Les escribí al celular y nadie se hace cargo no da explicaciones. No los recomiendo en absoluto .

Nancy O  Solución rechazada:

Aún no resolvieron mi situación

07 de Setiembre a las 10:29 hs.Responder

No recibí respuesta de cerradura 24