Atencion Al Cliente

Ceramicas descascaradas

Hace menos de 1 año compré unas ceramicas qué se habrán colocado en septiembre.   son de primera.   al venir ahora, a la casa, veo que se están descascarando una gran cantidad de piezas. Todo el  esmaltado se salto quedando en pesimo estado.  ( aun las estamos pagando)

la ceramica es allpa meysan 46x46.

la compra la realizamos en ceramicas del tuyu ( mar de ajo).  la instalacion se realizo en san bernardo.
estamos realizando varios reclamos con el lugar, el cual nos informan que lo elevan a ustedes pero sin recibir respuestas favorables al mismo.
intentan decirnos que es por culta de las heladas y la escarcha... Que no son recomendadas para exterior.....
las mismas son publicadas para exterior
no hay heladas ni escarcha en la costa
y si asi las hubiera no las tendrian que vender ni ofrecer ne estos lugares.
me siento e*****do en mi buena fe

la ceramica es allpa meysan 46x46.

las mismas son publicadas para exterior
no hay heladas ni escarcha en la costa
y si asi las hubiera no las tendrian que vender ni ofrecer ne estos lugares.
me siento e*****do en mi buena fe

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Agosto a las 18:01 hs.Responder
Christian

Los datos adicionales solicitados ( telefono) ya fueron agregados.
Quedo a la espera