Atencion Al Cliente

Ceac san juan. pésima administración

Confirme un turno por whatsapp para hoy a las 13:40 hs, a pesar de todas las complicaciones de horarios que eso me significa, el 9/8/23. Me organice para poder ir y suspendí actividades. Cuando llegue al turno a la hora acordada, me dicen que el doctor había suspendido su agenda y que no me habían avisado porque aparezco en el sistema con otro número de teléfono (hacen 10 años que tengo el mismo número y me habían mandado whatsapp para confirmar el turno) es una falta de respeto absoluta y lejos de pedir disculpas intentaron trasladarme el problema. Cero empatía y vocación de servicio.

Alberto E  Solución rechazada:

Ni siquiera fueron capaces de pedirme disculpas.

28 de Agosto a las 17:27 hs.Responder
Alberto E  Solución rechazada: