Atencion Al Cliente

Casa bestshop muy tranfugas

Fui engañado por un producto que compre por $59.[números] inmediatamente anule la compra y me respondieron por mail cancelado, pero nunca sucedió eso, a los días me mandan el producto le explico por mail que lo había cancelado y me respondieron qie no lo reciba cosa que realice y ya estoy terminando de pagar el producto y en reiteradas veces le envié mail, solicitando la devolución del dinero y nunca me respondieron y el banco emisor ( visa macro) no reconoce el reclamo. Osea por momento perdiendo plata. Tengo mail de repuesta de cancelado pero nada