Atencion Al Cliente

Cargo desconocido

El viernes 2 de junio, subi a un taxi, desde taxquena hacia zona rosa, pero en el medio de camino, el chofer me dice que tienen problema con su coche, me hizo bajar. que tomara otro taxi hacia el destino. Pero cuando le iba dar en efectivo, el conductor, me dice que solamente acepta tarjeta de credito. Que no acepta efectivo, lo cual era ridiculo. Pero insistio mucho. Asi que tuve que dar mi tarjeta de extranjero, me mostro la pantalla la cantidad $[números].00pesos pero cuando lo revise la carga en la aplicacion del banco, resulta que cobro 10,[números]pesos. no alcanze para el taxi y ademas no tenia ni la placa. asi que necesito que me cancele ese cobro al ese conductor donde clono mi tarjeta lo cual ya esta cancelado.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

06 de Junio a las 16:20 hs.Responder
jenchoemx

que mas informacion necesitan?

13 de Junio a las 16:32 hs.Responder
jenchoemx  Solución rechazada:

me han solicitado mas informacion, pues creo que esta claro.. y estuve ocupada..
gracias

13 de Junio a las 16:33 hs.Responder

AUN NO

22 de Junio a las 17:37 hs.Responder
jenchoemx  Solución rechazada:

Todavía no tengo respuesta o cancelación de cargo

06 de Julio a las 11:25 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente