Atencion Al Cliente

Cargo desconocido

Me hace un cargo por medio de mercado pago desde su plataforma (ebanx) con número de operación [números] con número de pedido según detalle [números] el cual fue con mi tarjeta de débito terminación [números] y el cual yo desconozco , podrían decirme quién lo hizo y que producto se compro y a quien de favor , esto me está afectando en mercado libre y yo jamás hice esa compra , espero su ayuda y comprensión , quedó atento a su valiosa respuesta .

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

19 de Enero a las 21:28 hs.Responder