Atencion Al Cliente

Cancelaron mi cuenta en base a mentiras

Quiero desenmascarar a la empresa draft2digital. Esta canceló mi cuentade autora para siempre basándose en mentiiras netamente inventadas por ellos.

aquí va parte del mail que me enviaron:

los libros que ha enviado son extremadamente cortos (algunos con menos de [números] palabras y menos de una página), lo cual está muy por debajo del umbral para una publicación profesional. Los repetidos intentos de publicar dicho contenido, a pesar de las instrucciones previas, han dejado claro que su enfoque editorial es incompatible con nuestros estándares.

no hubo reiterados intentos de publicar libros de [números] palabras (no tengo ninguno de ese largo; soy copywriter y esa extensión es la que se maneja para posts de redes sociales; no hay libro posible que pueda tener ese largo). No hubo instrucciones previas al respecto, solo rechazaron algunos libros míos por ser interactivos, por ser para colorear (elllos consideran que los libros para colorear son de baja calidad - la ignorancia puede no tener límites (ni filtros) en las mentes equivocadas) y no intenté publiar m´s de ese tipo.

el último que subí tiene más de veinte mil palabras, y lo catalogaron de panfleto dirigido a una organización en especial. Es un libro de microrrelatos de dark academia. No sé de qué organización haban, porque tampoco, obviamente, lo especifican.

aquí va parte del mail que me enviaron: