Atencion Al Cliente

Cancelar la tarjeta

Buenas tardes, siempre me han descontado por el recibo de la epsa un valor de $ 66.[números] por concepto de la tarjeta crediuno, pero este mes me ha llegado un cobro de $ 85.[números], yo deseo cancelar la tarjeta, para que no me suban mas la cuenta, realmente poco uso la tarjeta, en tres años que la tengo la he usado muy pocas veces, solicite un crédito de $[números].[números] y según la factura anterior con todos los cobros que me han realizado en estos tres años aun debo mas de setecientos pesos, y no conformes con esto ahora me suben la cuota sin que la empresa me avise de ninguna forma