Atencion Al Cliente

Cancelar justificadamente alojamiento, y pedir devolución de parte de lo pagado

Buenos días ,
el 25 de abril hice un pago a la empresa por alojamiento desde el 8 al 15 de junio, abonando el total, en salta, el el alojamiento la casita de salta. El 26 de mayo, me comunique para cancelar por razones de salud de mí hija menor. Y pedir devolución de una parte del dinero. Me contestaron que no van a devolver nada, y luego no me respondieron más los mensajes. Quería saber si tengo derecho a la devolución total o parcial, al estar justificada mí cancelación. Gracias.

Buenos días ,

Eliana  Solución rechazada:

Buenos días!! El alojamiento La Casita de Salta se negó a reintegrarme algo de lo que había abonado por la estadía (yo les había transferido el valor total de la estadía por 7 días)

05 de Junio a las 11:53 hs.Responder
Eliana  Solución rechazada:

Buenos días!! Respecto al reclamo efectuado no obtuve respuesta a la fecha. Saludos!!

16 de Junio a las 9:12 hs.Responder
Eliana  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta. La empresa no se contactó conmigo para acordar una solución respecto a mí reclamo.

02 de Julio a las 16:51 hs.Responder