Atencion Al Cliente

Cancelación espectáculo infantil/pido reintegro o reprogramar

Compré entradas para un espectáculo infantil para el 21/6 11hs (vuelo del cóndor)que me cancelaron por mail 20min antes del horario porque llovía, yo ya estaba en el lugar con los niños. En la boletería les expliqué que no me la podían cancelar si en ningún lado decían q dependía del clima aparte es en un lugar cerrado. Me dijeron que podía acceder al espectáculo del submarino, el cual mis hijos ya conocían, pero para no córtales la ilusión a los niños de tremendo viaje q habíamos hecho hasta ahí accedí mencionando que de todos modos yo no había pagado por ese espectáculo y los nenes ya lo habían visto. Esta semana reclame por mail y me dicen que como entre a la función submarino hay perdi mi derecho a reclamar. El chico de boletería no fue claro, y me las ofreció porque yo estaba muy enojada. Lo que quiero es poder ver el vuelo del cóndor que fue lo que pague, o que me reintegren el valore de las entradas. Gracias por la ayuda!!!

[nombre] luengo

[nombre] luengo