Atencion Al Cliente

Cambiaron el color de mi pedido

Solicite por página web:"lovientv.com.co" dos pantalones de dril;uno color beige y otro azul rey.
la empresa envío en bolsa negra sin que se pudiera ver el contenido, un pantalón beige y uno negro.
no fue lo que solicite y sin embargo me toco pagar a ojo cerrado.
esta fue la conversación con el chat de la empresa 8/8/23:"hola hablas con andrea de lovientv.com.co te escribo para notificarte los datos de envío del producto 2 pantalones de drill 32beigeazul rey será despachado a la dirección manzana f casa [números] barrio la pazcalle 7c no 30 - 67 preferiblemente en la tarde ubicado en la ciudad san jose del guaviare/guaviare despachado con número de guia [números] por la transportadora servientrega me podrías confirmar por favor si los datos están correctos"
decia claramente talla 32 color beige y color azul rey.
enviaron el beige peto el otro lo enviaron negro.

no fue lo que solicite y sin embargo me toco pagar a ojo cerrado.
decia claramente talla 32 color beige y color azul rey.
enviaron el beige peto el otro lo enviaron negro.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

11 de Agosto a las 18:35 hs.Responder