Atencion Al Cliente

Cambian mi fecha de estadia

Buenas noches. El año pasado hice una reserva al hotel para fecha 29 de abril al 2 de mayo [números] via booking. Via mail nos comunicamos con el gerente de reservas, consultandole el tipo de habitacion y precios. Saco el vuelo. Estaba todo encaminado. luego de unos meses, tambien via mail me comunican que debido a que el hotel en esa fecha esta ocupado!!!!. Me parecio un destrato. Imcompetencia de parte del personal a cargo. Me ofrecen cambiarme la fecha, yo quiero ir el 29 de abril, no despues- muchas gracias equipo- saludos

roxana G  Solución rechazada:

Buenos días equipo. No recibí ninguna respuesta de ninguna empresa. Es más ya queda muy pocos días para viajar.

06 de Abril a las 11:25 hs.Responder
roxana G  Solución rechazada:

Buen día equipo. Al dia de hoy no recibí nada de ninguna empresa. Muchas gracias, quedo atenta

06 de Abril a las 11:26 hs.Responder
roxana G  Solución rechazada:

Hola, me enviaron mail porque dicen que NUNCA SE PUEDIERON COMUNICAR CON MIGO via telefonica. no tuvimos ninguna conversacion- gracias equipo

19 de Abril a las 20:29 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente