Atencion Al Cliente

Calefón roto

Número de pedido [números]
reclamo #[números]
el 18 de abril me llegó un calefón que compre a traves de la página roto envuelto en un plástico azul muy raro para un calefón, después de sacar el plástico estaba abollado inicie reclamo, hasta el día de la fecha solo me dieron excusas y nunca lo pasaron a buscar para iniciar el reintegro de la plata, es más ya terminé de pagar las 3 cuotas sigo esperando, suerte que no lo necesitaba de manera urgente, pudo comprar otro que ya está instalado y funcionando en frávega, una vergüenza

Número de pedido [números]
reclamo #[números]

Javier A  Solución rechazada:

Sigo esperando el retiro y reintegro de plata

14 de Agosto a las 6:01 hs.Responder
Javier A

Me dicen que como la anónima y la anónima online no son lo mismo no puedo llevarlo y realizar estás gestiones de manera local (cambiar por un modelo que esté nuevo o devolucion de la plata)

14 de Agosto a las 6:07 hs.Responder
Javier A  Solución rechazada:

La anónima online dice q va a mandar a Andreani sigo esperando

25 de Agosto a las 6:02 hs.Responder
Javier A  Solución rechazada:

Se venció el plazo de retiro de Andreani ahora elevaron otro pedido para que Andreani retire el calefón , tuve que avisar dos veces por qué el día que venció me dijo la chica que Hiba a elevar el pedido y no lo hizo así que tuve que llamar dos veces, seguimos esperando

09 de Setiembre a las 5:46 hs.Responder