Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Por fallecimiento de mi madre llamo a la empresa bvc y me dicen que para dar de baja debo concurrir con el módem con turno, sacándolo en el día y turno que voy a ir. El 2 de agosto del corriente año dejo el módem, me dan de baja pero no me cobran desde el 23/7/23 ( dónde comienza la liquidación del mes) hasta la fecha de entrega. Me vino el mes completo por débito automático de coopeplus y según ellos es política de la empresa. Muy mal trato y creo que no se cobra por un servicio que no se da, es una e*****.
silvia adriana fuentes
dni 14.[números].[números]
silvia adriana fuentes
dni 14.[números].[números]
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
07 de Setiembre a las 19:34 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
07 de Setiembre a las 19:34 hs.ResponderNo tienen cargada la empresa BVC
13 de Setiembre a las 22:28 hs.ResponderNo se han comunicado conmigo, esperaré a verlo reflejado en la tarjeta.
23 de Setiembre a las 13:25 hs.ResponderNo me han ofrecido ninguna solución, no me reibtegraro. El tiempo que me cobraron mal. El cable básico me lo cobraron como siempre, lo debían de la tc.
09 de Octubre a las 9:39 hs.Responder