Atencion Al Cliente

Bullying a una menor con retraso madurativo

Me dirijo para hacer una queja formal con respecto de una docente,en particular hacia una menor en especial a una materia específica, de lengua y literatura ,de colegio nacional 17 "primera junta magali romero que pertenece a dicha institución ,turno mañana por el maltrato personal hacia una alumna de 5 años finalizando el secund*****se presentó dos oportunidades para dicha materia el trato no fue muy buena hacia la alumna solicitud de cambio de mesa caso contrario haré una denuncia formal ante todas las autoridades del gobierno de la ciudad más las redes sociales.

Carlos L  solución recibida:

Se solucionó en tiempo y forma