Atencion Al Cliente

Bueno está empresa me de vital dinero en cualquier día del mes apenas ingresa dinero me hace desvítos de mil en mil hasta el 50% de mi sueldo. Necesito que lo deje de hacer ya que no contrate ningún servicio ni tampoco solicite adhesión a ello.bueno está empresa me de vital dinero en cualquier día del mes apenas ingresa dinero me hace desvítos de mil en mil hasta el 50% de mi sueldo. Necesito que lo deje de hacer ya que no contrate ningún servicio ni tampoco solicite adhesión a ello.