Atencion Al Cliente

Buenas tardes tengo ya tres días queriendo trabajar en la aplicación cambie el

Buenas tardes tengo ya tres días queriendo trabajar en la aplicación cambie el carro. Por cuestiones personales. Y solo disen que en 24 horas será verificada en ese lapso y vea ya son tres días. Todavía en la maña les recordé y solo me dijeron que el carro no tenía la placa puesta y no me dejaba subir la foto comomlanpedian después de eso me dejó casualidad no y solo eso faltaba según pero me salían con una u otra cosa. Les comenté que rento y tengo que pagar los días y un préstamo con eyos y también como qe lema valió. Qe tanto verifican o cuánto duran en verificar los carros. Qe ya van tres días y sino preguntas no te disen. Si pudieran aser me el favor ustedes. Selo agradecería mucho qe en ocasiones anteriores me an ayudado y en minutos a queda con ustedes y selas agradezco. Si me an ayudado en dos ocasiones por eso recurro a ustedes otra es

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

10 de Setiembre a las 17:14 hs.Responder