Atencion Al Cliente

Brunoofm.ok bruno la rosa estafador supuesta agencia onlyfans vive en cordoba‼️

Estafador supuesta agencia onlyfans bruno la rosa, vive en cordoba y me estafó a mi y muchas chicas, se va cambiando el instagram que ahora es brunoofm.ok y nos hizo creer que es una agencia de onlyfans para pedirnos contenido erotico y revenderlo, me estafó dinero de mi cuenta, me hizo firmar un contrato ilegal y al mes me di cuenta que mi contenido privado estaba en otras plataformas porn.. Y me robó el acceso a mi cuenta! se hace pasar por una agencia de gestion de redes para hacer crecer modelos! entre todas lo estamos escrachando para que no caiga mas nadie!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 12:31 hs.Responder