Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Muy mal su reopartidor muy grosero y prepotente y su resepcionista no me quisieron entregar el pedido que por que no estaba ´pagado y hable por telefono y si estaba pagado ya me querian robar e*****r aparte e estado enferma todo el dia por su culpa padesco de la precion me an echo enojar se me subipo la precion quien se ara responsable si algo me pasa? pedi nuevamen5te con otra cuen te al mismo domicilio solo para que manden al mismo repar5tidor y exijo una disculpa de su parte ademas se porto grosero con una vecina no la dejaba entrar a su casa hay testigos de todo hay pruebas y pruebas de mi pago asi que esperare mañana la disculpa del repartidor y de su empleada que me llamo por telefono, sus trabajadores me querian e*****r querian que les bolviera a pagar en mi domicilio el pedido nuevamente les mostre pruebas de que ya lo habia ´pagado y se porto muy prepotente aparte de todo hablo muy mal de su aplicacion de bodega aurrera que no sirve que siempre falal y cosas asi usted cree que uno ba a volver a pedir con confianza en su aplicacion pues no que tipo de trabajadores tiene exijo una disculpa de su parte de parte del hombre que bino a traer el pedido y mno lo dejo y de la mujer que me hablo por telefono este es el telefono con el que me hablo su empleada [números] de bodega auerrera agaves y por primera ves quise encargar en linea con ustedes y vea que mala experiencia
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
Aún no solucionan