Atencion Al Cliente

Blusa perdida por irresponsable entrega entrega

Compre una blusa mexicana, hace 1 mes, dicen haberla entregado en chia en la calle 19 # 7-[números] casa 19 el día domingo 6 de agosto a las 2.28 p.m. Que la recibió un sr. Juan agustín bautista, completamente desconocido, tengo la grabación de la portería no habiendo ninguna entrega a la hora mencionada, hemos averiguado en los conjuntos aledaños y nadie conoce tal sr. Mencionado, estoy por dar perdida la blusa y en consecuencia el dinero que pagué, que irresponsabilidad si entregaron en otro lado o si fue una e*****. Espero me contesten este requerimiento pues la
situacion esta muy difícil para p
erder ni un peso, agradezco su atención

situacion esta muy difícil para p
erder ni un peso, agradezco su atención

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

10 de Agosto a las 13:27 hs.Responder
gladys M  Solución rechazada:

No me parece válida porque no me dieron ninguna solución, apenas no volvieron a nombrar nada, creo que era una estafa

26 de Agosto a las 9:24 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente