Atencion Al Cliente

Begood heredados es una estafa vigente

Estando en el año [números] está empresa sigue e*****ndo siendo que viene escrschada desde [números] lamentablemente soy uno de las papas que cayó en esta empresa e*****dora desde octubre del año pasado pagando para que mi hijo disfrute de su campera lo antes posible y sin embargo estando al mes de mayo entregaron parte de las camperas mal confeccionada tela defectuosa malísima calidad y en mi caso la devolvemos ya que la hicieron con tela en mal estado a la altura del pecho un desastre!!!!!!

lorenasantilla  Solución rechazada:

hace más de 15 días devolvimos con mi hijo su campera ya que estaba echa con tela rota justo a la altura del pecho más evidente imposible y todavía no tienen novedades de las remeras estafa total esa empresa!!!!!!

26 de Mayo a las 21:10 hs.Responder
lorenasantilla  Solución rechazada:

todavía no le hicieron el cambio de una campera de muy mala confección bastante desagradable y 0 recomendable está empresa estafadores totales

12 de Junio a las 0:13 hs.Responder